المقــاديــر:
- 250 غ دقيق
- 50 غ سكـر
- 50 غ زبدة ذائبة
- 3 ملاعق حليب بودرة
- خميرة معجونة
- قبصة ملح
- ماء بارد للعجن
160 غ زبدة للتوراق
الطريقة:
نخلطوا المقادير ديال العجين ونخليوها حتى تخمر
كناخذوا العجينة وكنقسموها على 8 ديال القطع
ونبداو نسرحوا كل قطعة بالمدلك
نديروا مقدار 20 غ ديال الزبدة فوق قطعة
ونديروا فوق منها قطعة عجين ثانية نديروا الزبدة
وهكذا ذواليك حتى نكملوا جميع القطع اللي عندنا
وما نديروش الزبدة فوق القطعة الاخيرة
كنسرحوهم بالمدلك وكنوضعوها فالثلاجة مدة 30 دقيقة
كنخرجوها ، كنقطعوها مثلثات مثل الشكل اللي بالصورة
من بعد ، كنلويـوها على شكل هلال
كنخليوها تخمر مرة اخرى مدة 15 دقيقة ، كندهنوها بأصفر البيض
مع الحليب ، وكندخلوها الفران
- 250 غ دقيق
- 50 غ سكـر
- 50 غ زبدة ذائبة
- 3 ملاعق حليب بودرة
- خميرة معجونة
- قبصة ملح
- ماء بارد للعجن
160 غ زبدة للتوراق
الطريقة:
نخلطوا المقادير ديال العجين ونخليوها حتى تخمر
كناخذوا العجينة وكنقسموها على 8 ديال القطع
ونبداو نسرحوا كل قطعة بالمدلك
نديروا مقدار 20 غ ديال الزبدة فوق قطعة
ونديروا فوق منها قطعة عجين ثانية نديروا الزبدة
وهكذا ذواليك حتى نكملوا جميع القطع اللي عندنا
وما نديروش الزبدة فوق القطعة الاخيرة
كنسرحوهم بالمدلك وكنوضعوها فالثلاجة مدة 30 دقيقة
كنخرجوها ، كنقطعوها مثلثات مثل الشكل اللي بالصورة
من بعد ، كنلويـوها على شكل هلال
كنخليوها تخمر مرة اخرى مدة 15 دقيقة ، كندهنوها بأصفر البيض
مع الحليب ، وكندخلوها الفران
وهذا هو شكلها النهائي
0 التعليقات:
إرسال تعليق