0
طبق من المطبخ الألماني، الدجاج مع الإسباغيتي والهليون

الدجاج مع الإسباغيتي والهليون
المقادير
ــــ 8 قطع معكرونة.
ــــ كوبان هليون مقطعة شرائح.
ــــ 2/1 كوب بيض مخفوق.
ــــ 2/1 كوب حليب خالي الدسم.
ــــ ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.
ــــ 2/1 كوب بصل مقطع.
ــــ كوبان صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم.
ــــ 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة.
ــــ 3 ملاعق كبيرة أوراق بقدونس طازجة مقطعة.
ــــ 4/3 ملعقة صغيرة ملح.
ــــ 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ــــ 4 شرائح لحم مطهوة.
طريقة التحضير
ــــ تسلق المعكرونة في ماء مغلي مع الملح حتى نضوجها، ثم يضاف الهليون إلى وعاء المعكرونة ويطهى لمدة دقيقتين.
ــــ تشطف المعكرونة في ماء بارد وتوضع في مصفاة.
ــــ تسكب المعكرونة والهليون في وعاء.
ــــ يخلط البيض مع الحليب في وعاء ويحرك جيداً
ــــ يوضع وعاء على نار متوسطة الحرارة، ويوضع فيه الزيت والبصل ويقلب لمدة دقيقتين، ثم يضاف خليط المعكرونة ويقلب جيداً لمدة 5 دقائق.
ــــ يرفع الوعاء عن النار ثم يسكب خليط الحليب، وقطع الدجاج والجبنة، ثم يوضع الوعاء مرة أخرى على النار وتطهى المكونات على نار متوسطة لمدة 4 دقائق وتقلب باستمرار حتى تكون مزيجاً متماسكاً.
ــــ ترفع عن النار ويسكب المزيج في طبق ويرش الملح والبهار والبقدونس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
تعريب وتطوير مدونة الفوتوشوب للعرب
جوول عربي / مدونة عامة / كل شيئ عربي © 2010 | عودة الى الاعلى
Designed by Chica Blogger